[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[nikomat:07677] Re: Off-line meeting in Yokohama



Kazuhiro Igeta wrote:
> 備長炭って、高いけど、味もまったく変わるらしいっすね。

やはり火力が全然違いますからね。

> > > 3)古谷野製作所特製・高速着火装置付き炭焼きグリルによる
> > >   根室直送・サンマの塩焼き
> >
> > 旬ですね。
> 
> いいなー。日本人にうまれてよかったつーか:-)

秋刀魚に松茸、日本の秋はえぇなぁ。
 
> 完全オフランスになりますが、こんな企画もあります。
> なんとか、いこうかなあとおもってます。

2月に仕入れてきたカリフォルニアワインが数ケースあるんだよなぁ。
Napa ValleyのStagsleap地区のMerlotとかMount VeederのZinfandel
なんてのも良いし。

New ZealandのCloudy Bayのしゃるどね、1992年でも手にはいんないかな。

フランスワインがライカなら、カリフォルニアワインはニコンS系でしょうか。
オーストラリア産はキヤノンでチリ産ワインがルサール?

-- 
Ken Iisaka                     モルガンスタンレー証券会社
Morgan Stanley Japan, Limited  情報技術部    飯坂  健