[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
[nikomat:07677] Re: Off-line meeting in Yokohama
Kazuhiro Igeta wrote:
> 備長炭って、高いけど、味もまったく変わるらしいっすね。
やはり火力が全然違いますからね。
> > > 3)古谷野製作所特製・高速着火装置付き炭焼きグリルによる
> > > 根室直送・サンマの塩焼き
> >
> > 旬ですね。
>
> いいなー。日本人にうまれてよかったつーか:-)
秋刀魚に松茸、日本の秋はえぇなぁ。
> 完全オフランスになりますが、こんな企画もあります。
> なんとか、いこうかなあとおもってます。
2月に仕入れてきたカリフォルニアワインが数ケースあるんだよなぁ。
Napa ValleyのStagsleap地区のMerlotとかMount VeederのZinfandel
なんてのも良いし。
New ZealandのCloudy Bayのしゃるどね、1992年でも手にはいんないかな。
フランスワインがライカなら、カリフォルニアワインはニコンS系でしょうか。
オーストラリア産はキヤノンでチリ産ワインがルサール?
--
Ken Iisaka モルガンスタンレー証券会社
Morgan Stanley Japan, Limited 情報技術部 飯坂 健