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[nikomat:12691] Re: [-yota]kaki



日浦@MHIです。

yutaka@vsp.cpg.sony.co.jp (SAITO Yutaka) wrote:
>> 弟夫妻も同じ時期に同じようなことがあったそうで。
>
>なかのいい兄弟です…^_^;

僕も一度当たったことがありますが,嫁さんは完全に牡蠣アレルギー
になってしまってます。
生牡蠣食べたときに,2日ほどして40℃ぐらい熱出して病院に運んだ
んですが(結婚前だったが....),先生曰く,
「生はいずれにしても食べないほうがよい。ウイルスで当たれば
  腸炎になって取り返しがつかなくなる」とおっしゃってました。

今では,なぜかフライ食ってもほぼ確実に当たるようです。
ウィルスだか有機スズだか精神的なものかはたまたプリオンかは
知りませんが,ウチでは牡蠣は食事にでることはありませんです;_;

#外で黙って食ってる。

では

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日浦 亮太
三菱重工業(株) 高砂研究所 機器・自動化装置研究室
 
Ryota HIURA
Machinery Labo, Takasago R&D center,
Mitsubishi Heavy Industries, LTD. Japan
 
email to hiura@trdc.mhi.co.jp