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[nikomat:07859] Re: Off-line meeting in Yokohama



In Subject : [nikomat:07832] Re: Off-line meeting in Yokohama 
On Tue, 16 Sep 1997 20:54:49 JST,
	Ken Iisaka <kiisaka@ms.com> 様 writes:

> > シェーブルっすか。わしは、ぜんぜん臭いとおもわんす。
> 
> いや、chevreぢゃなくて、熱処理してない牛乳のチーズです。
> 食中毒の危険があることから北米では最近輸入禁止になって
> しまいましたが、やはり美味しいですよねぇ。

牛ものですか。なんだろ。
食中毒になりそうなつーと、ぶりあさばらんとかかな。
こりも熟成させた(させねーって普通^^;)のは臭くなるっすが。
普通の状態で一番くさいのは、パルミジャーノかも。
市場にでてくるとき熟成してるつーだけすが^^;

> St.Morgonっつーのがまえ好きだったのですが、熱処理され
> るようになってから面白くない味になってしまったです。

そんなことあるんすか。熱処理するとハードになっちまいますね。

> > Mooseは、大味ではないすか。蝦夷鹿は、フレッシュで、カルパッチョよし、
> > 熟成させてあまいソースでよしと、楽しめます:-)
> 
> 大味と言えばそうですけど、あの薄く切ったのを塩焼きにす
> るのうまいっすよ。

そういうのには、鹿よかいいかも。
鹿は塩焼きにはデリケートすぎるっす。脂もすくないし。

> 鹿は鹿でもトナカイも良いですよね。

rein deerすね。蝦夷鹿と似てるとおもいます。
本州鹿はあまりうまくないらしい。
奈良にはたくさんいるが、ごみあさって、かもしかのように太ってる^^;

> > petrusのバースイヤーだと、タイユバンでF5くらいです^^;
> > '81で、M3くらいですかね。F2くらいで手にいれたんですが、
> > だいぶ成長してくれました^^;
> 
> 年によりますね。<^_^>

今は、無差別で値上がりしとります;_;

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  _~C. C_~/   Adaptive Communications Labs
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