[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
[nikomat:07866] Re: Off-line meeting in Yokohama
Kazuhiro Igeta wrote:>
> 牛ものですか。なんだろ。
> 食中毒になりそうなつーと、ぶりあさばらんとかかな。
> こりも熟成させた(させねーって普通^^;)のは臭くなるっすが。
でも良く考えてみれば、生乳のソフトチーズは細菌うじょうじょ
なんでしょうね。顕微鏡で見たら食べられなくなるかも。
#フグ食らうのと似ている。
> 普通の状態で一番くさいのは、パルミジャーノかも。
> 市場にでてくるとき熟成してるつーだけすが^^;
くさい、と言うよりは香ばしいと言った方が。臭いチーズだと
口に入れたとたんアンモニアの匂いが鼻にツーんとくるなんて
代物もありますよね。Pecorino Romanoもよく代用にします。
> rein deerすね。蝦夷鹿と似てるとおもいます。
> 本州鹿はあまりうまくないらしい。
> 奈良にはたくさんいるが、ごみあさって、かもしかのように太ってる^^;
今晩一匹ぐらい撃ってきてくれます^^?
>
> > > petrusのバースイヤーだと、タイユバンでF5くらいです^^;
> > > '81で、M3くらいですかね。F2くらいで手にいれたんですが、
> > > だいぶ成長してくれました^^;
> >
> > 年によりますね。<^_^>
一人目の子供が今冬産まれる予定なので地下のCave Taillevent
に行って物色してくるかな。それともF3買おうかな。
> 今は、無差別で値上がりしとります;_;
美品Fブラックみたいっすね。
--
Ken Iisaka モルガンスタンレー証券会社
Morgan Stanley Japan, Limited 情報技術部 飯坂 健