[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[nikomat:09675] Re: N.Y.C.



In Subject : [nikomat:09673] Re: N.Y.C. 
On Tue, 21 Oct 1997 19:14:08 JST,
	SATO Yoshiyuki <sato@cyg.fuji-ric.co.jp> 様 writes:

> 口に含んだ瞬間に甘みがフワーと広がって、松島や広島のとはちがった旨さ
> を堪能してきました。
> あれは、どこから持ってきてるんでしょうね。(広島だっったりして(^_^;
> 殻の縁に岩塩がチョビッと載っていて旨かった。

一時、フランスの牡蛎がだめになて、日本からもってったらしっすよ。
だから、広島が故郷かも:-)
今、広島でだめになって、韓国からもってきてるとか。
すずがいかんらしいですね。

> その前がイスラエルだったから、
> 例のユダヤ式食材で殆んど満足できる食事が出来なかったので、
> 一層旨さが身に染みました。

レンズ豆とか、ヒヨコ豆とかだめですか?

     l_#_l(_0   Kazuhiro IGETA, not the number,,,    
  _~C. C_~/   Adaptive Communications Labs
 (((==)((@)  ATR ,  Kyoto,  JAPAN