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[nikomat:12715] Re: [AF300/4]



丹後屋旦那@ハッセル使い

>それでも、殻から外したものは、幾ら生食用とあっても
>生では食べないようにしています。

殻を半分外した奴はどういたしませうか?

14日の夕方、生食用と称して3個450円、しかも150円引き
で売っておりました。買おうかな、と手にとって熟考・戻しました。
ここで倒れたら、家族全員が倒れてyd状態でしたねぇ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−

>CFレンズだよ、んっ?それがどうしたの、ってなもんである。
>富田:「こっちのがダメだったんですんで、同じ値段とはいきませんが値引きも
>        十分させていただきますよ。」
>おれ:「フードはあります?」
>富田:「ええ、もちろん。中古ですけど、きれいです。
>        これもサービスとはいきませんが、半額で結構です。」
>
>懐の現金が飛んでいった。もう戻らない。
>次は「50を求めて、何千里」だ。

ついに歴戦の中古勇士が倒れた!

休日に倒れると「ハッセルに倒れる丹後屋よしゆき」の決定的瞬間を
押さえられるから、わざわざ平日に、人目を避けて行くところが渋い。

あとは、ディスタゴンですねぇ。ローライというのもあったなぁ。

あたしが倒れるならマクロプラナー120だなぁ。50ミリなら間宮
6の描写が秀逸だが、寄りがきかないからHに手をだそうか、と思っ
ているからねぇ。

#仙台の料理や「銀たなべ」の赤ホヤの塩からは旨かった。
#ホヤというものは、ぴゅっぴゅっと潮を噴くような新鮮なものでな
#いと生臭くていけない、と板前さんが言っていた。 −>飯坂さん

しかし、丹後屋旦那、おめでとうございます。


古谷野 有@筑波大学低温センター
koyano@bk.tsukuba.ac.jp