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[nikomat 37741] Re: Re:[京都嵐山OFF]詳細情報



丹後屋す

井桁さん:

> 家庭料理的なんですね。

しかも、ファストフード(寿司、そば、てんぷら、究極に近いか?)だ。

> > 晦庵河道屋のザル蕎麦と松屋のザル蕎麦、蕎麦の感触は随分違いますが、
> > 食べていると、いつのまにか
> > その対照的な流れの先で、繋がっている気がします。
> > 一点コンパクト化だな。そばの世界も狭い。
> 
> すいません、ざる食ったことないす@京都^^;

それは惜しいことをしましたよ、今からでも遅くはないっす。
河道屋、尾張屋、大黒屋(丸善の脇(河原町六角?)東入る)
のざるは食べてみましょう。


> やっぱ朱雀大路ですかね^^;

千本通り、、、、ううう懐かしい。
千本今出川上るの某商家に家庭教師に通いました。

> いげた@飛鳥は韓様

藤原京?
時代的に百済風か