[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
[nikomat:07666] Re: Off-line meeting in Yokohama
端午(の節句)屋の旦那:
>85/1.7、明日送ります。
お待ちいたしておりまする。
すると、日曜着? 大学は閉まっておりますので
自宅アテにお願い申しあげ奉ります。
>昨日は、どなたかのお父上が友人から借りたS*がそのまんま、その家の
>もちものになってしまった、という話が披露されまして、
>何時か、古谷野家の家宝に変身してしまう悪夢に、
>うなされた丹後屋でありました。
ご心配なく。
拝借しているお宝をここでMLの皆さまに公開し、略奪しないことを誓います。
1)ミノルタSR1
2)MDロッコール50/1.7 太い、光軸狂い
3)同 細い OK
4)フレクトゴン20ミリ。M42。
#4)を本当にFマウント化するのぉ?
私個人としては、今週末に試写後、すぐにお返ししたいのですが、
研究学園都市凶戯会の人たちが輪姦したいといっております。
いかがいたしましょうか?
>たぶん、こういうレンズの世界もあるのだ、と稔田社を見る目が少し変わるかも。
>SRボディの質はどうヒイキ目でみても二流でしたけどね。
ミノルタは最近元気がないんで心配しています。
石元泰博先生が賞賛していたロッコール、楽しみです。
−−−−−−−−−−−−−−−
今日の低温センターバーベキューの豪華メニュー
1)肉・串焼き、炭火焼き これは皆さん御存知。
2)古谷野製作所が米国より大枚投じて運んできた
スチーム・スモーカーによる牛肉バーベキュー。スモーク風味
スモーク:米国から運んできたヒッコリー ブロック
スパイス: 同 トニーチェッカーズのスパイス
−>どんなもんかわかるでしょ? −>飯坂さん@カナディアン
3)古谷野製作所特製・高速着火装置付き炭焼きグリルによる
根室直送・サンマの塩焼き
4)デザート 低温センター産 栗の炭焼き
どうだぁ。
古谷野 有@筑波大学低温センター
koyano@bk.tsukuba.ac.jp