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[nikomat:07668] Re: Off-line meeting in Yokohama
Tamotsu KOYANO wrote:
> 4)フレクトゴン20ミリ。M42。
>
> #4)を本当にFマウント化するのぉ?
そして2.1cmf4と勝負させませう。
> 2)古谷野製作所が米国より大枚投じて運んできた
> スチーム・スモーカーによる牛肉バーベキュー。スモーク風味
> スモーク:米国から運んできたヒッコリー ブロック
> スパイス: 同 トニーチェッカーズのスパイス
>
> −>どんなもんかわかるでしょ? −>飯坂さん@カナディアン
ヒッコリーはカナダ東部には生えていなかったので、メープル、
アップルなどを使ってました。
でもバーベキューと言うと、ルイジアナ風が良いですね。
パプリカ 50ml
カイエンヌペパー 25ml
タイム 50ml
オレガノ 25ml
黒胡椒 25ml
大蒜粉末 25ml
玉葱粉末 25ml
粗塩 25ml
量は適当ですけど、こんな感じのスパイスを混ぜて、リブロースの大塊
にすり込む。そしてそれを炭火で焼く。サイッコーっす。
> 3)古谷野製作所特製・高速着火装置付き炭焼きグリルによる
> 根室直送・サンマの塩焼き
旬ですね。
> 4)デザート 低温センター産 栗の炭焼き
低温センターなら、
フルーツシャーベット、液体窒素浸けなんて出さないんですか。
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Ken Iisaka モルガンスタンレー証券会社
Morgan Stanley Japan, Limited 情報技術部 飯坂 健