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[nikomat:07704] Re: Off-line meeting in Yokohama



筑波大学  高田@バーベキュー帰りです

<9709120654.AA17388@bukko.bk.tsukuba.ac.jp>の記事において
koyano@bukko.bk.tsukuba.ac.jpさんは書きました。

>> 今日の低温センターバーベキューの豪華メニュー
>> 
>> 1)肉・串焼き、炭火焼き  これは皆さん御存知。
>> 
>> 2)古谷野製作所が米国より大枚投じて運んできた
>>   スチーム・スモーカーによる牛肉バーベキュー。スモーク風味
>>   スモーク:米国から運んできたヒッコリー ブロック
>>   スパイス:  同  トニーチェッカーズのスパイス
>> 
>> 3)古谷野製作所特製・高速着火装置付き炭焼きグリルによる
>>   根室直送・サンマの塩焼き
>> 
>> 4)デザート 低温センター産 栗の炭焼き
>> 
>> どうだぁ。

堪能してきました。
サンマも焼いてきました。
肉も食べたし、牛肉バーベキュー・スモーク風味も切りわけてきました。

4)デザート 低温センター産 栗の炭焼き  は  どこにあったの?

全身サンマとヒッコリーブロックのスモークの匂いだらけです。

#さすが低温センター
#水を使って火を消しちゃいけない、火は液体○ッ○で消せ、
#これバーベキューの時の鉄則のようです
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*高田  彰  Akira Takada  takada@ipe.tsukuba.ac.jp*
*筑波大学臨床医学系    筑波大学附属病院医療情報部*
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