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[nikomat:07704] Re: Off-line meeting in Yokohama
筑波大学 高田@バーベキュー帰りです
<9709120654.AA17388@bukko.bk.tsukuba.ac.jp>の記事において
koyano@bukko.bk.tsukuba.ac.jpさんは書きました。
>> 今日の低温センターバーベキューの豪華メニュー
>>
>> 1)肉・串焼き、炭火焼き これは皆さん御存知。
>>
>> 2)古谷野製作所が米国より大枚投じて運んできた
>> スチーム・スモーカーによる牛肉バーベキュー。スモーク風味
>> スモーク:米国から運んできたヒッコリー ブロック
>> スパイス: 同 トニーチェッカーズのスパイス
>>
>> 3)古谷野製作所特製・高速着火装置付き炭焼きグリルによる
>> 根室直送・サンマの塩焼き
>>
>> 4)デザート 低温センター産 栗の炭焼き
>>
>> どうだぁ。
堪能してきました。
サンマも焼いてきました。
肉も食べたし、牛肉バーベキュー・スモーク風味も切りわけてきました。
4)デザート 低温センター産 栗の炭焼き は どこにあったの?
全身サンマとヒッコリーブロックのスモークの匂いだらけです。
#さすが低温センター
#水を使って火を消しちゃいけない、火は液体○ッ○で消せ、
#これバーベキューの時の鉄則のようです
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*高田 彰 Akira Takada takada@ipe.tsukuba.ac.jp*
*筑波大学臨床医学系 筑波大学附属病院医療情報部*
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