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[nikomat 13149] Re: Hello,again & Boost?



毎度@おおつか まとめレス です。

> 小城です。

> > 今日時間が取れるようなら、行ってみようっと。
> 
> 同じビルの1Fがフレンチのプリフィックスレストラン、
> 地下が「素材屋」という居酒屋になっております。
> ニコンのサービスフロントの担当者も旧知の間柄の方ですので、
> 私にとってはとても居心地がよかった(^_^)。
> 
> わたし的には、ニコンサロンとサービス拠点の機能が一緒になったというのが
> 嬉しいっす。

いって参りました。
確かにオフミにいいかも。

ミヤマ・カツミ・三共も近い。
駅にも近い。
ニコンサロンは隣。
#3/27オープン。おっ、今日やん。
#こちらは、19:00まで。

ただ、ショーケースが減っていてちょっとさびしかったです。


> 丹後屋す
> 
> たかださん:
> > 
> > 高田@東京にも行ってきた  です
> ありゃ、私も今日の午後銀座におりました。

ありゃりゃ、私めも銀座に居りました。
OFFができたかも?


> 茨城大学の乾です.
> 
> 小城さんのレポート,とても面白いです.現場に生の声っていう感じ
> ですね.

楽しく拝見させてもらいました。
こういう声が聞けるのもMLの特権かと。

> ><NかCか?カメラマンの間の流行りものは?>

中略

> フリーランスの場合Cが多い,というのは,どんな理由があるのでしょうか?
> 昔はNはフリーランスに冷たいことが多くて,そのせいでNからCに乗り越えた
> 人が多い,と聞いたことはあるのですが.

僕も同様の話を聞いたことがあります。
Cはその昔、フリーランスの人たちにかなりのサービス体制でバックアップしたとか。

> ><現場の雰囲気>

中略

> >John McLarenが「おう良く来た!これ食えよ」とひまわりのタネの差し入れを。
> >オープン戦ならではのこのいい加減さ、私大好きです(^_^)。
> 
> ところで,あれ,美味しいですか??? どうも僕にはシマリスの餌という
> 印象が強くて.

中国では、かなりメジャーなお菓子(子供もよく食う。大人はおつまみ)っす。
美味いっす。
親子3人で1kg/dayほど食べることも.....。

でも好みの問題かと。

では。

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MRDセンター 第1研究グループ
           大塚 滋樹

TEL 03-3732-8586 FAX 03-3731-5263
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