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[nikomat 13149] Re: Hello,again & Boost?
毎度@おおつか まとめレス です。
> 小城です。
> > 今日時間が取れるようなら、行ってみようっと。
>
> 同じビルの1Fがフレンチのプリフィックスレストラン、
> 地下が「素材屋」という居酒屋になっております。
> ニコンのサービスフロントの担当者も旧知の間柄の方ですので、
> 私にとってはとても居心地がよかった(^_^)。
>
> わたし的には、ニコンサロンとサービス拠点の機能が一緒になったというのが
> 嬉しいっす。
いって参りました。
確かにオフミにいいかも。
ミヤマ・カツミ・三共も近い。
駅にも近い。
ニコンサロンは隣。
#3/27オープン。おっ、今日やん。
#こちらは、19:00まで。
ただ、ショーケースが減っていてちょっとさびしかったです。
> 丹後屋す
>
> たかださん:
> >
> > 高田@東京にも行ってきた です
> ありゃ、私も今日の午後銀座におりました。
ありゃりゃ、私めも銀座に居りました。
OFFができたかも?
> 茨城大学の乾です.
>
> 小城さんのレポート,とても面白いです.現場に生の声っていう感じ
> ですね.
楽しく拝見させてもらいました。
こういう声が聞けるのもMLの特権かと。
> ><NかCか?カメラマンの間の流行りものは?>
中略
> フリーランスの場合Cが多い,というのは,どんな理由があるのでしょうか?
> 昔はNはフリーランスに冷たいことが多くて,そのせいでNからCに乗り越えた
> 人が多い,と聞いたことはあるのですが.
僕も同様の話を聞いたことがあります。
Cはその昔、フリーランスの人たちにかなりのサービス体制でバックアップしたとか。
> ><現場の雰囲気>
中略
> >John McLarenが「おう良く来た!これ食えよ」とひまわりのタネの差し入れを。
> >オープン戦ならではのこのいい加減さ、私大好きです(^_^)。
>
> ところで,あれ,美味しいですか??? どうも僕にはシマリスの餌という
> 印象が強くて.
中国では、かなりメジャーなお菓子(子供もよく食う。大人はおつまみ)っす。
美味いっす。
親子3人で1kg/dayほど食べることも.....。
でも好みの問題かと。
では。
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株式会社 トキメック
MRDセンター 第1研究グループ
大塚 滋樹
TEL 03-3732-8586 FAX 03-3731-5263
e-mail s-ootsuka@tokimec.co.jp
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