[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[nikomat 39426] Re: 本など




SATO Yoshiyuki wrote:

>丹後屋す
>  
>
>>いげた@日本は切麺がほとんど
>>    
>>
>
>おっと,素麺は評価しておきたい.
>#重量比では年間の麺消費量のうちどのくらいなんだろ?
>
おっと失礼。
あれも独特ですよね。ビンテージものに価値がでる
麺類というのは他にはないのでは?
素麺て、どうつくるんでしたっけ^^;
油入ってるはずだから伸ばせるかも。
三輪のそばにしばらくいたのにわかってない^^;
塩分も入ってないんでしたっけ?
行きつけの素麺やさんは、おだまきと称してうどんの
太さのもうってましたが塩はいってたような感じ。

井桁@人類は麺類