tatebashiri wrote: > 立てば@田中っす > > いげたさん: > >>実は、蝦夷鹿の生とかよく食ってたんですが、 >>最近、BSEだかになるとかいう記事がでててびっくり^^; > > 最近は鹿肉からE型肝炎も感染してますね。 > でもE型肝炎は野生猪の肝臓が一番危ないみたい。 あ、それだ^^;;; BSEはうそです^^; 確か、もるぴいは撃った鹿の腎臓を木の枝で突き刺して食うとか いってませんでしたっけ^^;; 大丈夫なのかな? >>でも、安い馬刺しは野生馬輸入して転用されてるとか聞きました^^; > > 一瞬「野次馬」に見えた (^^;) > 熊本名物・馬刺しも好きっす <= やはり悪食か? > > 馬肉を鹿肉と偽って売れば馬鹿肉か・・・ 馬を鹿と言わしたのは、始皇帝の息子でしたっけか? いげた@犬を豚と見るのは少年警察官