[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[nikomat 43345] Re: [yota]チーズ(photoshop での面積測定方法?)



Thommo、っす

> > まだ熟成が進んでいない硬いものも好きですが、ねっとりと熟したものも好きで
> > す。ただジュクジュク水っぽいのはダメですけど…
> 
> 熟成すすむとダヨダヨにはなりますが^^;
> ハード以外は。

 青カビなんですけどね。雑菌が繁殖したのでしょうか?


> > 電車で2駅先にチーズ専門店があります。
> 
> どこですか?
> 梅丘にブリアサバランまでだよだよにして出すワインバーがあります。

 銀座一丁目にある「アロマッシモ」という店です。
ウェブサイトもあったはずですが、落ちているみたいです。


---
  ^  ^    Tomosuke Takanashi / Thommo
  .  .    E-mail : thommo@bf.mbn.or.jp
 * ^  *   http://www.thommo.jp
   ~